Agenda di Milano
 
 
 
Loading
 
 
IN AGENDADIMILANO.COM

  Agenda di Milano Agenda di Milano Agenda di Milano  
         

Gli Auguri delle Istituzioni Le Aziende Partecipate Contattaci L'ora in Milano:

AGENDA DI MILANO® Regione Lombardia AGENDA DI MILANO®

Milano Note sulla Privacy


Note sulla Privacy di Agenda di Milano




 

- Dichiarazione per la Tutela della Privacy degli utenti

La presente dichiarazione di tutela della privacy relativa al servizio www.agendadimilano.com della GT Communication sas di Trentarossi Andrea & C .(“Dichiarazione di tutela della privacy”) vi fornisce informazioni generali sull’elaborazione di dati personali della GT Communication sas di Trentarossi Andrea & C., relativamente a questo sito web ed al servizio www.agendadimilano.com della GT Communication sas di Trentarossi Andrea & C. ( di seguito si utilizzerà la denominazione “Sito”). Prima di accedere al Sito, si raccomanda di leggere attentamente la presente Dichiarazione di tutela della privacy. Qualora non siate d’accordo con la presente Dichiarazione di tutela della privacy siete pregati di abbandonare il Sito.


- Protezione dei dati dell'utente e sicurezza dei dati

GT Communication sas di Trentarossi Andrea & C. si assume l’impegno di proteggere la vostra privacy e i vostri dati personali, che elaborerà conformemente alla Legge sulla tutela dei dati personali (D.Lgs 196/2003) ed alle vigenti normative applicabili in materia di tutela dei dati personali

- Consenso al Trattamento dei Dati Personali

Potete revocare il consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento. Dato che il trattamento dei vostri dati personali è necessario per consentirci di fornirvi i nostri servizi e i nostri prodotti, una revoca del vostro consenso può portare ad una situazione tale per cui potremmo non essere più in grado di fornirvi, parzialmente o interamente, i nostri servizi e prodotti. Il Sito è tecnicamente suddiviso in sezioni separate, alcune delle quali potrebbero comportare l’acquisizione da parte nostra di un maggior numero di vostri dati personali, mentre alcune altre informazioni potrebbero essere usate senza necessità di elaborare nessun dato personale.

- Trasferimento di Dati Personali

GT Communication sas di Trentarossi Andrea & C. non trasferirà dati personali all’esterno. Per esigenze di tipo tecnico-pratico legate al trattamento stesso delle informazioni, alcuni dati personali potrebbero essere dislocati presso i server di subfornitori o potrebbero essere elaborati da subfornitori, che in ogni caso hanno pienamente aderito agli standard GT Communication sas di Trentarossi Andrea & C. per la tutela del trattamento dei dati personali.

- Come contattare GT Communication sas di Trentarossi Andrea & C.

Potrete contattare GT Communication sas di Trentarossi Andrea & C. in qualsiasi momento per verificare che i vostri dati personali siano corretti e completi. Su vostra richiesta, GT Communication sas di Trentarossi Andrea & C. provvederà, anche ai sensi e per gli effetti dell’art.7 del D.Lgs. 196/2003, all’immediata rettifica o cancellazione di qualsiasi dato personale che voi riteneste incompleto, impreciso o non aggiornato. Per ulteriori informazioni, siete pregati di contattare GT Communication sas di Trentarossi Andrea & C. a mezzo e-mail, all’indirizzo info@gtcommunicationsrl.com In considerazione del fatto che GT Communication sas di Trentarossi Andrea & Cl. mira ad un costante sviluppo del Sito, anche la presente Dichiarazione di tutela della privacy potrebbe essere aggiornata in conformità all’evoluzione dinamica della situazione corrente. GT Communication sas di Trentarossi Andrea & C. si riserva il diritto di modificare la presente "Dichiarazione di tutela della privacy" ed auspica che voi riesaminiate di tanto di tanto la "Dichiarazione di tutela della privacy" per prendere atto delle eventuali modifiche apportate. Eventuali ulteriori domande e commenti sull’attività di GT Communication sas di Trentarossi Andrea & C. in qualità di Titolare/Controller dei dati potranno essere inviati a GTCommunication sas di Trentarossi Andrea & C. a mezzo e-mail, all’indirizzo info@gtcommunicationsrl.com.

- Titolare del trattamento dei dati

GT Communication sas di Trentarossi Andrea & C.
Via Torquato Tasso, 25
20010 Casorezzo (MI)
Tel. +39 02. 90.29.70.39 Fax +39 02.91.43.80.73
info@gtcommunicationsrl.com


- Responsabile gestione file o contatto

Sig. Andrea Trentarossi
Tel. +39 02 90.29.70.39

- Scopo dell’elaborazione dei dati

Lo scopo consiste nell’elaborare i dati dei clienti in relazione a:
1) fornitura del servizio www.agendadimilano.com e prodotti correlati al cliente;
2) sviluppo e gestione delle relazioni con i clienti;
3) sviluppo e gestione del servizio www.agendadimilano.com e prodotti correlati;
4) fornitura del servizio di valore aggiunto relativi al servizio www.agendadimilano.com e prodotti correlati;
5) gestione degli obblighi interni ed esterni nell’ambito della GT Communication sas di Trentarossi Andrea & C., dei suoi partner e dei suoi subfornitori in relazione al servizio www.agendadimilano.com e prodotti correlati;
6) marketing diretto ed estrazione dati ed azioni correlate, come ad esempio il profiling dei dati clienti per le finalità sopra specificate della GT Communication sas di Trentarossi Andrea & C..

 

 

 Time is 

 

 

 

 

 

 

 

intopic.it
 

 

 

 

 

GT Communication